电控党委开展“两学一做”学习教育知识竞赛

  电控党委日前开展了“两学一做”学习教育知识竞赛,10月28日举行了本次竞赛的决赛。电控党委副书记张岳明,纪委书记郝妮,电控党群工作部门、战略发展部负责人,各单位党委书记、副书记及基层党支部书记代表和党员代表出席了决赛。
  自今年5月份开展“两学一做”学习教育工作以来,电控各级党组织在巩固“学”的基础、夯实“做”的实效等方面取得了阶段性成果,形成了“领导干部带头学、网络视频随时学、参观交流重点学和评优评先相互学”的学习教育立体化工作格局,特别是在严格落实“三会一课”制度、规范支部建设、引导党员立足岗位做贡献等方面,各基层党组织创新工作形式,丰富载体建设,形成了操作性强、重点突出、特色鲜明的学习教育工作方式。本次竞赛是电控党委推进“两学一做”深入开展的一个创新形式,旨在丰富学习教育手段,增强学习教育效果,为“两学一做”学习教育营造良好的氛围。
  这次竞赛活动得到了各单位的高度重视和党员、群众的积极参与,全系统23家单位全部参加了这次竞赛活动。竞赛内容包括党章党规、习总书记系列讲话、电控“十三五”规划、电控党建责任制等。
  经过初赛和复赛,有8个单位代表队进入决赛。经过角逐,易亨集团获得一等奖,飞宇公司、兆维集团获得二等奖,牡丹集团、益泰集团、真人娱乐注册科技、七星电子、大华厂获得三等奖。与会领导向获奖代表队颁发了奖牌。
  决赛结束后,电控党委副书记张岳明发表讲话,对本次竞赛活动的成功举办和收到的良好效果予以肯定,总结了电控开展“两学一做”以来的工作情况和取得的收获,提出了下一阶段的工作计划。