真人娱乐注册科技面向“十三五”打造专而精的科技产业集群

  真人娱乐注册科技公司日前召开工作会议,系统阐述了"十三五"战略规划及主要思路,面向"十三五", 打造专而精的科技产业集群,全力以赴推进真人娱乐注册科技产业快速发展。
  着眼未来,真人娱乐注册科技提出了推动"五化"、争达"三百"、建设"两园"的核心战略,"五化"即市场化改革、专业化整合、资本化运作、国际化开拓、产业化发展;争达"三百"即到"十三五"末期,力争实现公司整体上市;建设"两园"即空港园区建成数字电视产业园、天津蓟县园区建成无线通信设备生产基地、应急广播产业基地。同时明确了"十三五"产业定位,即广播电视发射及接收设备、特种通信设备、射频电源、广电系统集成及服务(含天线铁塔、转播车、海外运营和服务)。
  公司要求围绕"凝心聚力促发展,攻坚克难强突破"的工作方针,落实以人为本,聚焦战略目标,坚持创新引领,持续提升效率效益。要做好四项重点工作,一是落实以人为本,充分发挥干部员工的主动性、创造性;明确责任主体,着力解决制约发展的突出问题;二是明确责任主体,着力解决制约发展的突出问题;三是坚持创新引领,不断提高市场环境下的核心竞争力,全体员工凝心聚力,确保全面完成2016年经营指标和重点工作任务,实现"十三五"良好开局。