电子城天津公司成功摘得国际创新中心东区地块建设“电子城 天津西青高科技产业园”

  2016年4月14日,北京电子城投资开发股份有限公司旗下的电子城(天津)科技服务平台开发有限公司成功摘得天津西青一块理想地块,该宗地位于西青开发区兴华道与兴华八支路交口,用于建设“电子城 国际创新中心东区”项目,土地总面积为35504.8平方米,容积率1.0-2.0,建筑密度不大于35%,绿地率20%,建筑限高100米。
  “电子城 国际创新中心”项目是“电子城 天津西青高科技产业园”的重要组成部分,力争打造国际工业设计大厦、工业设计坊、设计创意体验苑、科技创新展示区、高端服务增值区,重点推动工业设计服务、交流、资源整合、产品测试等产业链平台,以及高科技创新等业态的高端创新产业及优质生产性服务产业的聚集,实现全产业上下联动,引领区域高科技创新产业的高度聚集并提供发展平台。
  此地块的位置在天津西青梅江板块核心区,规划地铁7号线兴华路站旁,商务配套、生活配套及交通配套优势明显,可谓梅江南首屈一指的商务地标项目。天津价值洼地的强势崛起,让这里成为了提供科技服务、用于办公的首选之地。一方面,这里优越的位置、便捷的交通可以让上班族节省许多宝贵时间,出地铁、进电梯,开门就是办公室,位置优势吸引力强,同时整个办公区域也拥有了保证大流量人群转移的枢纽,在很大程度上对办公物业的增值起到明显作用。另一方面,地铁7号线不仅能够带动区域产业的迅捷发展,还能带动大型商业中心沿线聚集发展,促进城市商圈升级,形成地铁商圈,还将带动庞大的客流量以及客流所需的衍生服务,必然会使地铁商业成为一种极具增值潜力的物业。第三,电子城 天津西青高科技产业园目前处于预售期,是实实在在的价值洼地,购买现在就是购买无限升值的未来。办公产品作为地铁旁的投资,未来的一段时间里,可以有效的实现保值增值的目地。
  电子城 天津西青高科技产业园作为企业的下一个增长极,借力地铁7号线的优势,迎来交通的全面升级。项目将结合产业园区和商圈商业、商务的叠加效应,必将催化新商务"疯长",成为天津产业聚集腹地,投资现在,就是在畅赢未来。