易亨集团开展EHS管理体系审核

  易亨集团日前开展了2016年EHS管理体系内部审核工作,审核范围覆盖职能、营销所有的部门及易亨大厦管理中心、三川园区管理中心,主要依据ISO14001标准、OHSAS18001标准、相关法律法规及集团管理体系文件,对集团EHS管理体系的符合性、有效性、适宜性进行评价。16名内审员采用现场抽样的方法,并通过与应审部门人员交谈、检查记录表单等方式收集相关证据。
  易亨总经理陈兵慧表示,通过EHS内审反应出各方面管理取得的良好成绩,同时也反应了现有管理过程与ISO14001标准、OHSAS18001标准还存在的差距。陈总强调整:一是EHS管理体系与集团“智慧园区”建设目标息息相关,与各部门业务联系紧密,要通过建立EHS管理体系,吸引更多优质客户放心入驻园区,提升管理水平与服务质量。二是各部门要积极做好纠正与预防工作,对于开出的不符合项要认真分析原因,制定整改计划,彻底整改,对于口头沟通项也要积极改善。三是各部门要重视内部学习与宣贯,加强对EHS管理体系核心内容的学习,包括管理方针、目标与指标、环境因素与危险源管理情况等内容,各部门负责人要做好内部宣贯工作,传达至每位职工。四是各部门既要做好内部自查,又要积极参与不定期专项检查、内审、外审等检查活动,从而不断完善、持续改进管理体系。