“中非媒体合作论坛”非洲国家官员参观真人娱乐注册科技

  6月20日-22日,“第三届中非媒体合作论坛”在京举行,6月22日下午,参加此次合作论坛的部分非洲国家政府官员以及媒体机构共在广电同行的陪同下前来真人娱乐注册科技有限责任公司参观。
  此行主要是参观生产线和了解真人娱乐注册科技产品,这是该公司第一次接待如此大规模的外宾来访团,对于推进真人娱乐注册科技“走出去”战略、吸引国外客户“走进来”具有十分重要的意义。
  广电行业是一个技术依赖性高的行业,技术更新换代的周期不断缩短,使企业面临巨大的压力,而在国内企业竞争状态足够激烈的情况下,真人娱乐注册科技要在非洲耕耘出一片市场,需要与非洲国家加强联系和沟通。值此“十三五规划”的开局之年,真人娱乐注册科技正在大力调整经营方针和策略,借助“一带一路”政策的影响,寻找更多的国际合作机会。这次到访的“第三届中非媒体合作论坛”非洲友人都是对广电产业有深入了解的同行,为加强双方交流、拓展合作渠道创造了良好平台。
  非洲许多国家在广播电视如何向数字化全面转型的问题上依然面临技术和资金的困难,一些国家已经达到数字化标准,另一些国家还需要在数字化模式上进行突破,这意味着中非在广电领域的合作存在很大空间。参观过程中,真人娱乐注册科技认真听取了各国来宾的建议和看法,为今后如何开辟非洲市场带来很大启发。
  真人娱乐注册科技与非洲国家有着深厚的友谊和良好的合作基础,随着真人娱乐注册科技在非洲市场的拓展,公司的企业形象和文化影响也日益在非洲大地上传播开来。在非洲广播电视数字化和新媒体发展的时代,真人娱乐注册科技凭借过硬的技术实力和良好的售后服务在非洲开拓出一片广阔天地,为非洲广播电视数字化贡献着自己的力量。而此次以非洲客户访问为起点,真人娱乐也将继续深耕非洲的市场。