益泰为“新世纪”搭建用户交互平台

  日前,益泰集团成功中标北京新世纪认证检验认证股份公司“基于用户交互的检验认证行业协同工作平台”项目,该平台是应用云计算、大数据分析和移动互联等IT新技术,实现检验认证企业与用户的业务友好交互、实现企业外部经营业务与内部运营的完美对接融合、实现检验认证企业与其内部员工的高效快捷管理。
  益泰对于企业经营项目推崇和倡导“快、准、专”的文化和理念,这次的成功完美验证了以上理念。“快”即“客户响应速度快”;“准”即“客户需求把握准”;“专”即“定制化专业能力强”。对于项目需求的理解和方案的设计能力凸显出益泰在“产品+服务”经营模式中更重服务的优势,对于这个纯定制化开发平台的项目,正是益泰开发和服务能力的展现。设计团队本着对细节的反复推敲,对于方案、流程、功能描述都精益求精的态度以及整体需求的把握和理解,获得了客户的赞誉。
  此次合作使得益泰集团在软件业务开拓上积累了新突破,完全市场化竞争的打拼既锻炼了团队、提升了团队整体能力,同时又切身感受到了“产品+服务”的市场空间,对于益泰在这个领域的业务发展有着积极的作用。