益泰集团取得音视频工程业企业特级资质

  8月24日,北京益泰电子集团有限责任公司(以下简称“益泰集团”)正式通过中国录音师协会评审,取得了音、视频工程业企业特级资质与舞台灯光、舞台机械工程业企业特级资质,有效期至2020年7月。益泰集团本次取得这两项特级资质,标志着公司在音、视频工程行业保持国家先进水平,达到了行业的先驱水平,是公司在工程企业领域的重要里程碑,也是客户可信赖的重要标志。
  多年来,益泰集团一直在建筑智能化以及安防工程行业以及信息系统集成领域中取得佳绩,是建筑业企业及系统集成企业中的佼佼者,工程中包含的音视频系统、舞台灯光机械等相关业务也一直保持着优秀的施工水平。如今,取得该两项业务的特级资质乃是实至名归,是对益泰集团多年来从事音视频工程优秀服务的认可。
  益泰集团顺利取得音、视频工程业企业特级资质与舞台灯光、舞台机械工程业企业特级资质,标志着公司在软件开发、系统集成、客户服务领域跨越了一个新台阶,公司的管理水平、技术实力等方面已达到了国内信息系统集成领域的高端水平,这是对近几年来公司优异成绩的肯定,也将为公司今后快速发展奠定良好的基础。