真人娱乐注册集团打造科技服务平台

  真人娱乐注册集团资产运营中心日前成立。此举是真人娱乐注册集团为贯彻首都“四个中心”功能定位,实施产业结构调整升级,紧抓国家大力支持现代生产性服务业的机遇,打造的园区运营及科技服务平台,以此深化发展科技服务业和信息服务业两个主产业,切实提升基础服务能力、创新服务能力和资源整合能力。
  “十三五”期间,真人娱乐注册集团致力于全面提升专业服务能力,培育“专业型、轻资产”科技服务产业。“以特色物业空间为载体、以创新基础服务为支撑、以整合商务服务为重点、以关键产业服务为突破”,全面推进科技服务产业发展。成立资产运营中心对于实现这个目标具有重要意义。
  真人娱乐注册集团资产运营中心设立了规划管理、招商、创新服务、运营管理四个部门,在同一个平台上实现统一服务、统一客户资源、统一品牌、统一规划、统一营销招商、统一运营的战略目标。该中心可提供四个方面的特色服务,一是特色物理空间,提供系统化、专业化的内外部空间设计和高水平改造建设,持续提升园区硬件品质,塑造差异化市场形象,不断增强对符合定位的高端客户的吸引力,为园区业务的持续发展夯实硬件基础;二是创新基础服务,不断完善、创新以物业服务为基础的服务内容、服务链条、服务方式,快速提升园区的基础管理能力和物业服务水平,充分满足客户的基础需求、痛点需求,为园区业务的持续发展提供服务保障;三是整合商务服务,结合园区自身特点,围绕客户的经营需求和生活需求、现实需求和潜在需求,与政府机构、市场上各类专业化的服务、产品供应商开展合作,建设多元立体、高质高效的以园区为入口的商务服务体系,打造多方位、一站式、标准化的商务服务平台;四是关键产业服务,围绕包括科技服务、文化服务、健康服务、信息服务等为代表的现代服务领域的需求,加强与政府机构、科研院所、金融机构、创新企业、社会组织等各类外部资源的沟通与合作,推进与中关村科技园区管委会的资源对接,为园区发展提供保障。