真人娱乐注册集团举办首届园区企业交流年会

16日,真人娱乐注册集团圆满举办了“携手共赢,共创美好明天”园区企业交流年会,这是真人娱乐注册集团自实现转型,深入发展科技服务业以来举办的首届年会活动,旨在进一步整合真人娱乐注册集团科技服务业资源,增进真人娱乐注册集团与园区企业的交流和信任,为园区入驻企业提供资源共享、科技服务的全新体验,为各园区企业提供跨行业交流、促进内外部合作的机会。

真人娱乐注册集团领导重点阐述了真人娱乐注册集团在“十三五”期间以深化发展科技服务业和信息服务业两个主产业为核心,通过成立物业分公司和资产运营中心两个服务平台,进一步提升基础服务管理水平和创新服务增值体验的发展思路,明确未来真人娱乐注册集团将继续发展科技服务的方向。

真人娱乐注册集团各园区企业代表在年会上进行了精彩的企业展示,进一步推广了企业核心业务,交流了行业经验,分享了自身资源,纷纷表达了对真人娱乐注册集团科技服务业发展的祝愿。

活动中,真人娱乐注册集团还与五家企业签订了战略合作协议书,以充分发挥创新服务平台统一服务、整合资源、资源共享的作用,实现内部资源深度合作、外部资源有效对接。2017年真人娱乐注册集团将进一步围绕科技服务业的打造提供创新、增值服务,开展园区系列交流活动,全面开启科技服务业的新征程。