真人娱乐注册集团成立重大项目协调推进领导小组

为进一步加快推进真人娱乐注册集团重大项目建设,抢抓“十三五”战略蓄势发展期的重要时间节点,真人娱乐注册集团近期成立了重大项目协调推进领导小组。

2017年是真人娱乐注册集团落实“十三五”战略规划的关键一年。真人娱乐注册集团在工作会上提出了2017年要围绕“二二三一”战略目标,加快推进重大项目建设,促进产业结构优化升级,为集团提质增效,全面完成“十三五”战略任务奠定坚实基础。成立重大项目协调推进领导小组正是落实各项任务的关键举措。

目前,真人娱乐注册集团面临着马甸园区B、C座项目,双桥园区开发,提升科技服务业等三项重大项目。协调推进领导小组的成立有助于真人娱乐注册集团按照“十三五”战略整体部署,充分调动内外部资源,推动重点项目取得实质性进展。为保证重点项目的专业化推进,领导小组下设4个专业工作小组。重大项目协调推进领导小组将通过多项工作机制的统筹协调推进集团三项重大项目,从人、财、物、资源及风险防控等多方面、全方位确保重大项目进度加速,为“十三五”发展奠定良好基础。