真人娱乐注册集团成功举办中欧产业园区创新和技术大会

6月15日,中欧产业园区创新和技术大会(2017)暨欧洲园区考察洽谈对接活动(北京站)在真人娱乐注册大厦召开。真人娱乐注册集团和中国国际技术转移中心作为本次活动的主办方,邀请到来自法国、丹麦、德国、波兰、西班牙等8个欧洲国家的9个行业集群,同时还邀请到了北京市科学技术委员会农村处处长张平、欧洲联盟驻华代表团大使代表PAVLEKBojan(裴博彦)先生。应邀参会的还有来自欧洲自然资源利用效率集群(NATUREEF集群)、以及来自相关领域的专家学者及企业代表。

本次活动促成4个签约项目,它们是中国国际技术转移中心和NATUREEF集群、真人娱乐注册集团和NATUREEF集群、中国高科技产业化研究会航天工程育种联盟和NATUREEF集群、神舟绿鹏农业科技有限公司和农业产业园(AgroBusiness Park)分别签署框架合作协议。今后工作中,将通过开展国际资源对接活动、联合研发、产业人才合作等形式,积极推进中欧企业在相关领域和资源效率利用等领域建立长期合作机制,开展国际技术转移和科技创新服务,促进首都地区技术创新体系建设和科技成果转化,搭建国家级技术转移服务平台。

在全球经济不断复苏的背景下,科技创新始终是可持续发展的重要力量。作为本次会议的东道主,真人娱乐注册集团在迈向科技服务业的转型过程中,对于如何改变当前资源的利用方式,增强企业竞争力,探索资源高效利用的创新办法上做出了偿试。真人娱乐注册电子集团一直在向科技服务业转型的路上不断努力,未来真人娱乐注册集团也会在不断扩充资源共享平台的同时努力促成更多的国际交流与合作。