献礼十九大——真人娱乐注册科技新型短波发射机投入试播

党的十九大召开前夕,北京真人娱乐注册科技股份有限公司在国家新闻出版广电总局领导的高度重视和关怀下,全力以赴攻关短波500kW发射机项目,国庆节前完成了海南、佳木斯、喀什五部发射机的调试任务,并投入试运行,为党的十九大安全播出提供了有力支撑。

今年4月,国家新闻出版广电总局副局长田进到海南2023台和871台专题调研时,对真人娱乐注册科技短波500kW发射机项目给予高度重视,详细了解该项目的进展情况以及面临的困难,并强调,在党的十九大召开前要让五部发射机投入试运行。

为了顺利完成这项光荣任务,真人娱乐注册科技负责该项目的员工付出了艰辛努力,他们奔赴各个台站的施工现场,有的在新疆喀什,茫茫戈壁滩,千里无人烟;有的在海南一个贫困县,环境复杂,条件艰苦;有的在黑龙江佳木斯白山黑水之间的三江平原,气候恶劣,交通不便,三个台站分别处在祖国大陆版图的西陲边境、最南端和最北端,面对困难他们从不退缩,在时间紧、任务重的情况下,连续作战,每周坚持工作七天,每天坚持工作到凌晨两点以后,每天坚持工作十六七个小时,涌现出一大批勇于奉献、敢于担当、不计得失的优秀员工。

9月28日,伴随着2022台D01机关机指令的发出,为十九大保障播出的五部发射机调试任务全部完成,具备试运行能力,真人娱乐注册科技短波500kW发射机项目2017年第一阶段工作任务按期完成,圆满结束,向十九大献上了一份厚礼。