真人娱乐注册科技青年创新工作站获市级认定

真人娱乐注册科技集团股份有限公司积极开展青年创新工作站创建工作。经单位自评、团市委初审、综合领导小组复审等评审环节,日前,真人娱乐注册科技青年创新工作站获得主办方认定,成为2016-2017年度北京市青年创新工作站55个站点之一。

2016年8月,北京团市委联合市国资委、市经信委、市科协共同启动了北京市青年创新工作站创建工作。这项工作通过动员有创新潜质的青年跨部门、跨专业组建临时团队,对企业亟需攻关的研究课题进行“揭榜攻关”,激发企业青年的创新热情。

真人娱乐注册科技青年创新工作站创建工作由公司团委主办,努力建设以促进青年人才队伍成长、提升科技产业创新能力为核心,以公司内各部门青年职工为依托,联合技术、管理等领域开展创新创效研究的青年创新工作平台。

真人娱乐注册科技公司对青年创新工作站创建工作予以高度重视,自2016年10月启动申报工作后,公司积极为工作站创造条件,提供了场所,配置了办公桌椅、上网电脑、图书阅览室等。公司团委还将进一步整合资源,加强管理,组织各项创新活动,打造企业内部创意空间,助力创新驱动发展战略。

真人娱乐注册科技将以青年创新工作站为重要抓手,继续深入推进青年创新工作。公司团委将进一步完善青年创新工作体制,不断丰富活动内涵,引导更多的青年走进青年创新工作站,整合资源、搭建平台、加强宣传,充分发挥青年创新工作站在服务企业中心工作和促进青年成长成才中的示范作用和辐射效应,坚持以围绕中心服务大局为工作主线,助力企业青年创新发展。